Ред Скарлетт
Цены обсуждаются с коммерческим отделом
Пищевая ценность на 100 г
Страна | Россия |
Вид овощей | Картофель |
Разновидность | Красный |
Сорт | Ред Скарлетт |
Вид упаковки | Без упаковки |
Условия хранения | При температуре от +2°С до +16°С и относительной влажности воздуха 80-90% |
Сорт картофеля Ред Скарлет имеет богатый состав питательных веществ и отличный вкус. Он содержит высокое количество витаминов группы В (В1, В2, В3 и В6), а также витамины С и Е. Кроме того, картофель Ред Скарлет богат такими минералами как калий, кальций, марганец и медь. Этот сорт является хорошим источником антиоксидантов, которые защищают организм от свободных радикалов.
Во вкусе Ред Скарлета присутствуют сладкие и кисловатые нотки, что делает его идеальным ингредиентом для приготовления различных блюд. Он отлично сочетается с соусами, приправами и другими овощами, добавляя текстуру и аромат в готовое блюдо.
Картошка с фаршем и помидорами в духовке
Картофель — 5-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3-5 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Сметана — 4 ст.л.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Вода — 50 мл
Прованские травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Для приготовления картофеля с фаршем и помидорами в духовке подготовить все необходимые продукты по списку.Мясной фарш поместить в глубокую мисочку, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Также добавить измельчённый чеснок. Чеснок можно нарезать или пропустить сквозь чесночницу.Почистить картофель и нарезать его тонкими кружочками. К картофелю добавить соль и перец, а также прованские травы или другие по вкусу. Добавить в картошку 2 ст.л. сметаны. Все ингредиенты перемешать.В форму для запекания выложить картошку, разровнять.Поверх картофеля ровным слоем выложить фарш.Кружочками нарезать помидоры.Разложить кружочки помидоров сверху фарша, посолить и поперчить. Также посыпать прованскими травами.Ещё пару ложек сметаны немного разбавить кипячёной водой и равномерно распределить сверху помидоров.Разогреть духовку до 200 градусов и готовить блюдо 45 минут. Затем форму достать и посыпать запеканку натёртым твёрдым сыром.Запекать картошку с фаршем и помидорами в духовке ещё 10-12 минут, можно немного больше, если хотите зажаренную корочку сверху. Готовую запеканку посыпать измельчённой зеленью.