Прайм
Цены обсуждаются с коммерческим отделом
Пищевая ценность на 100 г

Страна | Россия |
Вид овощей | Картофель |
Разновидность | Белый |
Сорт | Прайм |
Вид упаковки | Без упаковки |
Условия хранения | При температуре от +2°С до +16°С и относительной влажности воздуха 80-90% |
Сорт картофеля Прайм отличается высокой пищевой ценностью, благодаря богатому содержанию витаминов и минеральных веществ. Он содержит много витамина C и калия, а также магний и другие полезные элементы. Вкус и аромат этого сорта также заслуживают внимания - он имеет сладкий и нежный вкус, который идеально подходит для приготовления различных блюд, от супов до запеканок.
Картошка, запеченая с беконом
Картофель большой — 5 шт.
Подчеревок сыровяленый — 300 г
Масло оливковое — 5 ст.л.
Смесь ароматных трав — 3-5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Картофель надрезать очень острым ножом тонкими слайсами.Сбрызнуть картофель оливковым маслом, и не ленимся — разделяем каждый слайс и слегка смазываем маслом. Травы (тимьян, розмарин, базилик) растереть пальцами, посыпать картофель.Достать подчеревок из морозильной камеры, тонюсенько нарезать острым ножом, вложить по слайсу подчеревка в каждый картофельный надрез.Переложите картофель в форму для запекания и готовьте при 180 градусах без конвекции 40 минут, включите конвекцию и готовьте еще 10 минут, пока картофель не станет золотистым.Картошка-гармошка, запеченная с беконом и ароматными травами, готова. Подавать как гарнир, со свежей зеленью
