Кармен
Цены обсуждаются с коммерческим отделом
Пищевая ценность на 100 г
Страна | Россия |
Вид овощей | Картофель |
Разновидность | Красный |
Сорт | Кармен |
Вид упаковки | Без упаковки |
Условия хранения | При температуре от +2°С до +16°С и относительной влажности воздуха 80-90% |
Сорт картофеля «Кармен» имеет высокую питательную ценность благодаря своему богатому содержанию витаминов, минералов и других полезных веществ. Он содержит много крахмала, который является источником энергии для организма. Кроме того, в нем также есть много витаминов группы В, витамина С и витамина К, которые важны для здоровья кожи, волос и костей.
Вкусовые качества картофеля «Кармен» также очень хороши. Он имеет сладковатый вкус с легкой ноткой ореха, что делает его очень вкусным и популярным среди любителей картофеля. Картофель «Кармен» может быть использован для приготовления различных блюд, таких как запеченный картофель, картофельное пюре, супы и салаты.
Драники с луком
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук и картофель очистим и помоем.натираем лук и картофель на мелкой терке поочередно: одну картофелину, чуток лука и снова картошку. Результат на лицо — картофель не темнеет. Добавляем одно яйцо. Добавляем немного муки, соль и перец по вкусу.Хорошо вымешиваем все ингредиенты до получения теста.
Разогреваем растительное масло на сковороде до легкого дымка, только после этого выкладываем ложкой немного теста на сковороду, формируя драник продолговатой или круглой формы.
Обжариваем драники с луком до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны.Готовые драники с луком выкладываем на салфетку, чтобы впиталось все лишнее масло.На стол драники подаем с домашней сметанкой и зеленью.