Фламинго
Цены обсуждаются с коммерческим отделом
Пищевая ценность на 100 г

Страна | Россия |
Вид овощей | Картофель |
Разновидность | Красный |
Сорт | Фламинго |
Вид упаковки | Без упаковки |
Условия хранения | При температуре от +2°С до +16°С и относительной влажности воздуха 80-90% |
Сорт картофеля "Фламинго" обладает ярко-розовым цветом и сладким вкусом с легкой кислинкой. Он содержит много витамина С и антиоксидантов, которые могут помочь укрепить иммунную систему и защитить от различных заболеваний. Кроме того, "Фламинго" богат калием и другими минералами, которые необходимы для здоровья сердца и сосудов. Этот сорт также является низкокалорийным и может использоваться в различных блюдах, включая супы, салаты, запеканки и даже десерты.
Картофель по-селянски
Картофель — 3-4 крупные штуки;
Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л.
Специи (перцы и травы) — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Чеснок — по вкусу
Картофель молодой с кожурой или другой без кожуры нарежьте крупными дольками.Полейте картофель растительным маслом, посолите и посыпьте специями.Затем перемешайте так, чтобы картофель хорошо покрылся маслом и специями.Уложите картофель в один слой на противень или на силиконовый коврик.Запекайте картофель в разогретой духовке при 200 градусах около получаса. Минут за 10-15 до готовности картофеля добавьте в духовку сосиски и/или сардельки.
