Бернина
Цены обсуждаются с коммерческим отделом
Пищевая ценность на 100 г
Общая информация
Характеристики
Рецепты блюд
Общая информация
Страна | Россия |
Вид овощей | Картофель |
Разновидность | Белый |
Сорт | Бернина |
Вид упаковки | Без упаковки |
Условия хранения | При температуре от +2°С до +16°С и относительной влажности воздуха 80-90% |
Характеристики
Рецепты блюд
Картофель, запеченый с сыром в духовке
Картофель — 1-1,2 кг
Сыр — 50-100 г
Сливочное масло — 50 г
Прованские травы — по вкусу
Соль — 1-2 щепотки
Картофель очистите и обсушите.Картофель нарежьте дольками или кружками, уложите желательно в один слой на противень, смазанным маслом. Посыпьте солью и ароматными специями по вкусу.Укройте тонкими ломтиками сливочного масла или смажьте растопленным.Запекайте в разогретой в духовке при 180-200 градусах от 45 минут до часа.В конце приготовления посыпьте картофель тертым сыром.Картофель с сыром в духовке готов.Приятного аппетита!